Масло получают из различных масличных культур. К ним относятся подсолнечник, горчица, рапс, соя, грецкий орех(богатый урожай в этом году), семена тыквы, льна, расторопши, кукуруза (из зародышей), арахис. Для выдавливания масла используют шнековые прессы. Для получения качественного масла, семена должны быть тщательно очищены от примесей и, при необходимости, подсушены и подогреты. Калибраторы-веялки и просеиватели -очистители для уменьшения сорности семечки и калибровки семечки перед загрузкой в маслопресса – производительностью от 260 до 1500 кг/час. Стоимость от 4,9 до 17,9 т. грн. Есть с продувкой и аспирацией (локализация пыли). Модели от 500 кг/час – оснащены щетками очистки решет.
Здравствуйте! интересует оборудование по переработке семян горчицы и получение масла и жмыха произв-ть около 15 тн/сутки или 600-800 кг/час находимся в Казахстане контактн. тел: +7-777-4144505
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]